Login e Registrazione

Per fare il LOGIN ti basta fare direttamente click sulla voce di menù LOGIN.

Per fare Login, Registrazione, gestione Profilo, cambio password ecc., trovi i pulsanti anche nella barra laterale destra (in fondo o in cima).

Se invece col tuo browser funzionano i link seguenti, puoi usarli.

Login

Vuoi fare il LOGIN? Fai click qui. Oppure click qui. O Click qui.
(Oppure fai Click qui e poi fai click sulla scritta ACCEDI che trovi in basso….)

Recupero password

Hai perso la password? Click qui.

Registrazione

Vuoi registrarti? Non è indispensabile, ma se ti fa piacere, fai click qui:
www.afnews.info/wordpress/wp-login.php?action=register
oppure scrivi a redazione@afnews.info

Profilo

Il tuo profilo? Click qui per aggiornarlo, sistemarlo, cambiare password ecc.

Logout

Vuoi fare il Logout? Sicuro? In tal caso click qui.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *