afNews via Twitter nel tuo sito

hpafntwittFra i molti modi di utilizzare le afNews per inserirle nel proprio sito o blog, segnaliamo la possibilità offerta, a chi ha un sito strutturato con WordPress (o simile), dall’uso di poche righe di codice, che consentono di attivare, nella barra laterale (o dove vi pare), una visualizzazione dei tweet, molto accattivante, con le ultime  notizie pubblicate su Twitter e di tutte le News Extra che sezioniamo ogni giorno per la diffusione via Twitter, come si vede nella nostra homepage, dirette dal mondo comprese. La procedura è semplice, in fondo. Si tratta di installare questo codice e impostarlo a piacere (la larghezza si adatterà automaticamente allo spazio in cui inserite il codice):

<a height=”6000″ class=”twitter-timeline” href=”https://twitter.com/afnewsinfo” data-widget-id=”449580371303092224″>Tweets di @afnewsinfo</a>
<script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?’http’:’https’;if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+”://platform.twitter.com/widgets.js”;fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,”script”,”twitter-wjs”);</script>

Il risultato sarà simile a questo:

Domande?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *